Новости

Портал в подземелья и Рыцарский Магазин стали доступны с 5-го уровня развития игрового персонажа (ранее, доступ к данным локациям предоставлялся игрокам не младше 8-го уровня). Нападения в данных локациях запрещены.
 
Подземелье  Водосток существенно ослаблено и подкорректировано для комфортного прохождения игроками 5+ уровня при условии наличия соответствующих уровню усилений и боевого комплекта.
Данное подземелье ориентировано на новичков и не особо привлекательно для игроков старших уровней, но в то же время, может быть весьма полезным для упрощения выполнения ежедневных заданий на истребление пещерных монстров.
 
Подземелье ​ Пещера Мглы открыта в тестовом режиме. Для комфортного прохождения рекомендуется уровень игрового персонажа не ниже 7-го при наличии соответствующих уровню усилений и боевого комплекта.
Во время проведения тестирования могут быть изменены задания подземелья и награды за их выполнения, дроп с монстров и сундуков, а также параметры и особые приемы обитателей подземелья.
О завершении данных работ будет сообщено дополнительно.




Оставлять комментарии разрешено только персонажам достигшим 9-го уровня